按 Enter 到主內容區
:::

中華民國內政部移民署全球資訊網

:::

虎航臺中赴東北亞航線連開 移民署持續維護通關品質

  • 發布日期:
  • 發布單位:國境事務大隊
  • 資料點閱次數:154
臺灣虎航開航臺中至東北亞航線 113年7月1日臺灣虎航於臺中國際機場開航東北亞了!在當天的首航儀式中,臺灣虎航、臺中市政府及臺中航空站的代表們一起向出境旅客發放限定首航明信片,邀請民眾一同見證這喜悅且值得紀念的一刻。臺灣虎航原本在臺中機場僅有臺中-澳門1條航線,而在7月1日起連續3天接力開航臺中-名古屋、臺中-東京及臺中-釜山3條航線,首航儀式中更加碼預告將於11月新增臺中-大阪航線,提供中臺灣民眾越來越多元的旅程選擇。

移民署指出,近期適逢暑期旅遊旺季,為配合臺中市政府及臺中航空站積極拓展國際航線,國境事務大隊秉持守護國境安全與為民服務熱忱,於旅客高峰時段開設親子友善專檯,並增派人力強化旅客疏導與查驗勤務,讓旅客享有快速便利的通關品質。
回頁首