按 Enter 到主內容區
:::

中華民國內政部移民署全球資訊網

:::

新台味多元年菜提案

  • 發布日期:
  • 發布單位:秘書室‧公關及新聞科
  • 資料點閱次數:188
5 新台味多元年菜PK 💫臉書粉絲團「Taiwan 我來了」💖 感恩網路活動
新的一年很快就要來了,大家是否都很期待團聚吃年菜的時刻呢?
傳統的年菜是不是吃得有點膩呢?現在就要跟大家蒐集各國的大菜喔!

只要分享你的拿手異國菜色照片,寫上食譜和做法,菜色被選上的2位朋友可以輕鬆過年,得到原價新臺幣5,299 元的【良品開飯】龍虎帝王年菜宴六菜二湯喔!

------------------------------

抽獎規則
【活動期間】:2021/12/25 - 2022/01/13 晚上23點截止 (以留言時間計算)
【活動辦法】:
一、2021/12/25-2022/01/13
    分享你的拿手家鄉菜色照片,寫上食譜和做法    *粉絲同步票選(按讚)

二、2022/01/13-16
 票選前10名菜色,將由專業料理老師正式評選,被挑選到的2位朋友可以獲得【精緻年菜組】

三、2022/01/19
並將由專業料理老師- @美慧老師 拍攝影片教學組
【活動備註】
(1) 參加者須為「Taiwan 我來了」粉絲才有獲獎資格 (必須按粉絲專頁讚,否則抽到也是棄權喔!)
(2) 每個 FB 帳號僅具一次得獎機會
(3) Taiwan 我來了」粉絲團擁有活動改變之權利
(4) 按讚 IG https://www.instagram.com/nianews_/
(5) 活動僅限臺灣地區 (獎項恕不寄送國外地區)
(6) 得獎名單將於 2022/01/16 於粉絲專頁公告

本活動參加者 FB 帳號需為真實身份,不得使用人頭帳號、假帳號參加,若以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當手段參加活動,經主辦單位發現或第三人檢舉,將自動取消中獎資格,請務必注意!本活動一帳號限留言一次,重複留言不予計算
回頁首