按 Enter 到主內容區
:::

中華民國內政部移民署全球資訊網

:::

保障新住民寬頻上網服務舉辦「新住民異國風采服裝秀」線上投票活動,參與投票就有機會抽中精美多功能萬用包!

  • 發布日期:
  • 發布單位:移民資訊組‧資訊規劃科
  • 資料點閱次數:267
服裝秀投票活動圖-含QR Code

內政部移民署為推動「保障新住民寬頻上網賡續計畫」,以「e起來上網,學習無距離」為溝通主軸,提供免費筆電、平板借用及免費上網等服務,希望透過計畫活動提升新住民的數位資訊近用機會,為新住民打造數位新生活。

為擴大服務民眾,移民署特別舉辦『新住民異國風服裝秀投票』線上活動,邀請新住民與家人及親朋好友一起來參加,透過線上投票瞭解異國民俗風情,以及新住民如何在臺灣也能享有不受限制的上網服務,在網路上共同參與活動,透過筆電與平板的借用,學習語言文化、線上教學及社群分享等,讓更多民眾及新住民朋友認識「保障新住民寬頻上網服務」所提供的優質服務。

活動日期:110年7月26日(星期一)至110年8月2日(星期一)

活動方式:
本次投票活動,自110年7月26日至110年8月2日止,新住民及親朋好友們,只要參與本次異國風服裝秀投票,就有機會抽中精美多功能萬用包,本次將抽出50名,歡迎大家踴躍參與活動投票及抽獎活動。

活動聲明:
主辦及承辦單位保留對本活動的修改權利。本活動因故無法執行時,主辦及承辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

回頁首