按 Enter 到主內容區
:::

中華民國內政部移民署全球資訊網

:::

移民署的福利來囉!身邊如果有需要的僑外生朋友快好康道相報

  • 發布日期:
  • 發布單位:北區事務大隊‧臺北市服務站
  • 資料點閱次數:450
懶人包海報
為了避免每年各校僑外生耗時耗力至各地移民署服務站排隊申辦新學期的在臺就學居留證,移民署已建置「外國與外僑學生線上申辦系統」,僑外生申請居留證不用親臨排隊,申請居留證臨櫃申請須10天下證,網路申辦只要5天,能以「網路代替馬路」,方便又迅速。
移民署表示,僑外生線上系統在假日也可使用,24小時無休,若有使用問題可在週一至週五上午8點半至下午5點半撥打移民署客服專線02-27967162詢問,或洽移民署各縣市服務站電話諮詢,移民署臺北市服務站也特別製作懶人包,歡迎各大專院校及僑外生多加利用。
◎雲端線上申辦網址:
https://coa.immigration.gov.tw/coa-frontend/student/entry?lang=en

回頁首